Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Peter Reger
    Смертники в случае войны всем пипец за 2 Мин.Политолог Фельдм...
  • Дмитрий Фактурович
    Москве уже пора уничтожать лагеря для подготовки боевиков на территории Украины, объекты угрожающие безопасности Росс...«ПолитРоссия»: ес...
  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...

Боец ММА Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае с температурой

Боец ММА Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае с температурой

Российский боец смешанных боевых искусств Умар Нурмагомедов госпитализирован в Дубае. 24 октября 24-летний Нурмагомедов, двоюродный брат обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, должен провести бой с казахстанцем Сергеем Морозовым на турнире UFC 254 в Абу-Даби.

Но у Умара поднялась температура. Умар Нурмагомедов госпитализирован с температурой и рвотой, - сообщает ТАСС.
Двоюродный брат Умара Хабиб рассказал, что последние несколько дней его родственник пролежал в отеле с высокой температурой, вызванной стафилококковой инфекцией. Сегодня утром перед вылетом в Абу-Даби ему стало хуже и его госпитализировали.

Дебютный поединок Умара в Абсолютном бойцовском чемпионате в рамках турнира UFC 254 отменен.
24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби главным событием вечера станет поединок Хабиба Нурмагомедова против американца Джастина Гэтжи.

Умар Нурмагомедов - чемпион России по ММА 2016 года, многократный чемпион Дагестана по тайскому боксу, чемпион СКФО, чемпион мира по боевому самбо, чемпион лиги Gorilla Fighting Championship в легчайшем весе.

В активе Умара Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения в ММА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх