Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Байден присоединился к встрече по видеосвязи с главами стран восточного фронта НАТО

Байден присоединился к встрече по видеосвязи с главами стран восточного фронта НАТО

Президент США Джо Байден присоединился к встрече по видеосвязи президентов стран-членов восточного фронта НАТО, которая состоялся в понедельник, 10 мая, в Бухаресте, сообщил президент Румынии Клаус Йоханнис.

«Рад приветствовать Джо Байдена на саммите стран «Бухарестской девятки», который я принимаю сегодня в Бухаресте», - написал Йоханнис в Twitter в понедельник.

Он отметил, что также вместе с президентом Польши Анджеем Дудой приветствует генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в рамках подготовки к саммиту НАТО с упором на трансатлантические связи, NATO-2030, оборону и сдерживание.

Издание DW сообщает, что главными темами обсуждения на саммите так называемой «Бухарестской девятки» являются безопасность в Черноморском регионе и ситуация вокруг Украины.

Саммит имеет целью координации безопасности позиций стран региона, в нем также примут участие президенты Болгарии, Чехии, Словакии, Венгрии, Эстонии, Латвии и Литвы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх