Аргументы недели

97 535 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Под копирку путинские переписали?Президент Киргизи...
  • Валерий Сорокин
    Трамп, даже если представить явные доказательства о нарушениях на президентских выборах , не поможет ему. Амеры сами ...Трамп заявил, что...
  • Георгий Михалев
    В этом нет никакого сомнения. Особенно это подтверждает дружный визг западных стран и все на перегонки кинулись помог...Cветлана Хоркина ...

Иммунолог Болибок заявил, что шанс умереть от COVID-19 при отсутствии прививки составляет 1 к 30

Иммунолог Болибок заявил, что шанс умереть от COVID-19 при отсутствии прививки составляет 1 к 30

Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок сообщил в рамках беседы с журналистами, что при отсутствии прививки человек, заразившийся коронавирусом нового типа, имеет шанс умереть с вероятностью 1 к 30.

Врач отметил, что в настоящий момент заразность "индийского штамма" является высокой, а его летальность, по сравнению с современными ОРВИ и гриппом выше почти в 100 раз.

Владимир Болибок в разговоре с URA.RU заметил, что после вакцинации из ста привитых заболеют при контакте с коронавирусом старых штаммов только три человека, причем никто их них не умрет. По его словам, все имеющиеся в мире вакцины работают против "индийского штамма" COVID-19, однако их эффективность падает с 90% до 70%. Медик отметил, что таким образом, 70 человек из 100 привитых не заболеют, а оставшиеся 30 перенесут коронавирус в легкой или средней форме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,