Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Видать, поедание галстуков и изучение украинской мовы на всю жизнь делают человека умственно-отсталым идиотом )))Саакашвили возлож...
  • Игорь Ткаченко
    Сборище идиотов тупорылых…Министр здравоохр...
  • Vasilii Chitin
    Называется - делать хорошую мину при плохой игре.Госсекретарь США ...

Президент РСТ Андрей Игнатьев раскрыл ориентировочную стоимость для иностранцев вакцинного тура в Россию

Президент РСТ Андрей Игнатьев раскрыл ориентировочную стоимость для иностранцев вакцинного тура в Россию

Стоимость тура для иностранных граждан для вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 в России может составлять 1,5-2,5 тысячи долларов без учета авиаперелета. Эту стоимость вакционного тура для иностранцев назвал президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Андрей Игнатьев. Приехавший для полученя вакцины турист будет находиться в России 21 день.

Игнатьев рассказал, что турпродукт для вакцинации иностранцев в России готов, но необходимо решить вопросы визовой поддержки и легального въезда для иностранцев, желающих получить российскую вакцину.

Он отметил, что поскольку в Европе уже вакцинирован большой процент населения, то, вероятно, вакцинные туры могли бы быть интересны жителям стран Азии, включая Индию, Ближнего Востока, например, Ирану, а также станам Африки и Латинской Америки. По словам Игнатьева, в РСТ поступали такие запросы.

В России прививочная кампания по коронавирусу оказалась успешной. В итоге у российских военнослужащих сформировался коллективный иммунитет к COVID-19. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх