Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Южноуральские ватерполистки поздравили ветеранов с Днем Победы

Южноуральские ватерполистки поздравили ветеранов с Днем Победы

Также команда «Динамо-Уралочка» из Златоуста организовала велопробег.

Как ранее писал сайт «Аргументы Недели», в честь 76-й годовщины окончания Великой Отечественной войны спортсмены и тренеры «Уралочки», а также центра олимпийской подготовки Златоуста запланировали серию мероприятий. Так, был проведен субботник у памятника героям войны, спортсмены участвовали в шествии «Бессмертного полка» и приобщились к истории боевой авиации, побывав в Челябинском высшем военном авиационном краснознаменном училище штурманов.

9 мая состоялся велопробег по маршруту от бассейна «Уралочка» до Мемориала Славы. По улицам Златоуста проехали 150 спортсменов. Они возложили цветы к Вечному огню и памятнику воинам-южноуральцам. Такая акция была проведена впервые по инициативе главного тренера ВК «Динамо-Уралочки» Михаила Накорякова, теперь велопробег станет традиционным.

Участвовавшие в велопробеге ватерполисты признались, что мероприятие тронуло их до слез и пробудило чувство гордости за дедов и прадедов.

После велопробега в центре олимпийской подготовки прошли минута молчания и торжественный парад. После этого ватерполистки посетили ветеранов Златоуста и поздравили их с Днем Победы — это еще одна замечательная традиция команды «Динамо-Уралочка».

«Для нас очень важно, чтобы дети, молодежь с самых ранних лет знали и помнили о Великой Отечественной войне. О том, как досталась нашему народу Великая Победа. Поэтому стараемся приобщать как можно больше наших воспитанников к патриотическим акциям», — подчеркнул Михаил Накоряков.

Южноуральские ватерполистки поздравили ветеранов с Днем Победы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх