Аргументы недели

97 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ракитин
    Только вот толку от этих пинков нет никакого. Сколько их уже было по разным направлениям? И что, где результат?. Один...В российской авиа...
  • Vladimir Lioubimcev
    Либерда и есть либерда. Это вы точно сказали!Чехи боятся потер...
  • Vladimir Lioubimcev
    Да пусть чехи не переживают. Приедут тупые биксы с ботоксными губами, как у алкашек и такие же тупые их папики. Развл...Чехи боятся потер...

Милиция Донбасса получила на вооружение средства РЭБ, для уничтожения турецких БПЛА Bayraktar TB2

Милиция Донбасса получила на вооружение средства РЭБ, для уничтожения турецких БПЛА Bayraktar TB2

Российские военные перебросили в Донбасс системы РЭБ, семейства «Красуха» и другие средства радиоэлектронной борьбы, сообщает портал Avia.pro. Эта техника предназначена для борьбы с турецкими БПЛА «Байрактар ТБ2», которые Украина собирается использовать в войне против непризнанных республик Донбасса.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что даже в Сирии и в Карабахе турецкие ударные беспилотники показали эффективность только при применении их против незащищённых объектов, в связи с чем у ВСУ нет шансов на успешное применение «Байрактаров»  в Донбассе, так как они будут мгновенно ликвидированы.

«Также уже давно известно, что в ЛДНР есть русские РЭБы (красуха-4, а ещё много других установок, которые стоят где-то в тылу и засекречены), поэтому не будет так как было в Карабахе — это надо понимать украинским военным», - сказано в сообщении, опубликованном в Рунете. Поступают данные о переправке на Донбасс ЗПРК «Панцирь» и «Тор».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх