Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Не в этом дело. Вся, так называемая, советская власть, власть рабочих и крестьян, как минимум власть глубоких провинц...Как Ельцин и Горб...
  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...
  • Елена Мамонова
    Молодцы если есть возможность надо помогатьФранция и Иран го...

Милиция Донбасса получила на вооружение средства РЭБ, для уничтожения турецких БПЛА Bayraktar TB2

Милиция Донбасса получила на вооружение средства РЭБ, для уничтожения турецких БПЛА Bayraktar TB2

Российские военные перебросили в Донбасс системы РЭБ, семейства «Красуха» и другие средства радиоэлектронной борьбы, сообщает портал Avia.pro. Эта техника предназначена для борьбы с турецкими БПЛА «Байрактар ТБ2», которые Украина собирается использовать в войне против непризнанных республик Донбасса.

Специалисты обращают внимание на тот факт, что даже в Сирии и в Карабахе турецкие ударные беспилотники показали эффективность только при применении их против незащищённых объектов, в связи с чем у ВСУ нет шансов на успешное применение «Байрактаров»  в Донбассе, так как они будут мгновенно ликвидированы.

«Также уже давно известно, что в ЛДНР есть русские РЭБы (красуха-4, а ещё много других установок, которые стоят где-то в тылу и засекречены), поэтому не будет так как было в Карабахе — это надо понимать украинским военным», - сказано в сообщении, опубликованном в Рунете. Поступают данные о переправке на Донбасс ЗПРК «Панцирь» и «Тор».

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх