Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Южноуралец прошел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Южноуралец прошел в финал конкурса «Мастера гостеприимства»

Александр Дементьев из Челябинской области представил жюри собственный проект.

Пятый полуфинал второго сезона конкурса «Мастерская гостеприимства» прошел в Тюмени. За право пройти в финал боролись 123 человека из 41 региона страны — это те, кто успешно справился с дистанционным тестированием. В полуфинале они решали задания, защищали собственные проекты и получали новые компетенции во время мастер-классов от экспертов туриндустрии.

Проект «Луковстречи» магнитогорца Александра Дементьева предлагает познакомиться с древнейшим оружием — луком и попробовать себя в качестве героя книги, фильма или компьютерной игры, сообщатся на сайте правительства Челябинской области. Южноуралец отметил, что участие в конкурсе «Мастера гостеприимства» дало ему шанс не только поделиться своей идеей и узнать мнение экспертов, но и масштабировать проект.

Добавим, что конкурс «Мастера гостеприимства» — это проект президентской платформы «Россия — страна возможностей». Он реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование» при поддержки Ростуризма, Росмолодежи и других организаций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх