Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Ушел из жизни актер, сыгравший в фильмах "Трудно быть Богом" и "Пираты XX века"

Знаменитый советский актер и каскадер Геннадий Четвериков ушел из жизни в возрасте 83 лет. Соответствующую информацию минувшей ночью предоставила белорусский режиссер и сценарист Зоя Климюк.

Известно, что актер скончался в Минске. Прощание с ним состоится сегодня в большом крематории Северного кладбища в столице Белоруссии, передает kp.

ru.

Напомним, Геннадий Четвериков являлся выпускником Уфимского военно-музыкального училища. Он принимал участием в цирковых представлениях, а в 1956 дебютировал в кино. Актер сыграл эпизодические, но запоминающиеся роли в фильмах "Трудно быть Богом", "Пираты XX века", "Узник замка Иф" и многих других.

 

Источник ➝