Аргументы недели

97 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Самойленко
    а укры великая нация потому шо они руские. или ты против утверждения шо руские великая нация? тут я ишо молчу об инди...Готы со славянски...
  • Олег Иванович
    конечно, не хочет. Война им нужна. Под это дело можно клянчить у пиндосов и запада бабло для "отражения российской аг...Политолог Погреби...
  • ольга решетникова
    Умница какая! Она знает, что унижать можно исключительно тех, кто не может дать сдачи.Журналист Гаус за...

Николай Стариков: Украина может присоединиться к России за несколько месяцев в случае наступления ВСУ в Донбассе

Николай Стариков: Украина может присоединиться к России за несколько месяцев в случае наступления ВСУ в Донбассе

В случае наступления Вооруженных сил Украины в Донбассе бывшая советская республика может присоединиться к Российской Федерации в течение нескольких месяцев. Претворение в жизнь такого варианта допустил отечественный публицист Николай Стариков.

По словам Старикова, ставшего собеседником видеоблогера Дианы Кади, Москва вмешается в конфликт в Донбассе, если украинские власти организуют наступательную операцию против непризнанных ДНР и ЛНР. Публицист отметил, что не верит в «миллионы добровольцев», которые будут защищать режим в Киеве. Итогом реализации военного сценария может стать присоединение Украины к РФ за несколько месяцев, предсказал Николай Стариков.

Как сообщалось ранее в воскресенье, китайский портал Sina написал, что киевские военные корабли «оказались в ловушке» из-за временной блокировки Россией Керченского пролива.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх