Аргументы недели

97 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Обычная продажа паспортов нежелающим прививаться, а желающим иметь электронный статус привитого. Сколько таких ловят...В Томске медика п...
  • Антон
    Я так думаю...если бы"РОССИЙСКИЕ ФОРМИРОВАНИЯ' открыли бы там огонь, то комментировать это было бы уже некомуКомандование ВСУ:...
  • Rusik Rusik
    Чтобы знали что использованные!Учитель Зеленског...

Политолог Александр Мельников прокомментировал стратегию развития Челябинска до 2035 года

Политолог Александр Мельников прокомментировал стратегию развития Челябинска до 2035 года

15 июня состоялись публичные слушания по проекту Стратегии социально-экономического развития Челябинска до 2035 года. Своим мнением о документе поделился политолог Александр Мельников.

Эксперт считает, что самым примечательным в стратегии является доминирование экологической тематики. Предлагаемые решения направлены на сохранение окружающей среды: развитие экологически чистых производств, благоустройство берегов Миасса, создание парков и скверов, развитие электротранспорта.

«Ни один из предыдущих мэров Челябинска столь активно и решительно не входил в зеленую повестку, как это сделала сейчас Наталья Котова представленной стратегией», — заявил Александр Мельников.

Как сообщает сайт «Полит 74», работа над стратегией началась в мае 2020 года, в ее создании приняли участие свыше 2,5 тысяч человек. В конце июня проект будет вынесен на рассмотрение депутатов Челябинской городской Думы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх