Свежие комментарии

  • Александр
    А вам что в космосе нужно?Чего не хватает?В Сети обсуждают возможную отставку Дмитрия Рогозина с поста главы «Роскосмоса», он уже сдал свой аккаунт в соцсети корпорации
  • kon
    С комонавтикой как то всё печально. Олигархи не вкладывают свою денежку кровно наворованную в космос, патриотов среди...В Сети обсуждают возможную отставку Дмитрия Рогозина с поста главы «Роскосмоса», он уже сдал свой аккаунт в соцсети корпорации
  • Anna Kadaner (Горелик)
    Но дырок в кораблях не было и шпионы пачками по космодрому не шлчлисьВ Сети обсуждают возможную отставку Дмитрия Рогозина с поста главы «Роскосмоса», он уже сдал свой аккаунт в соцсети корпорации

В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса

В армии самопровозглашенной ДНР раскрыли происхождение танков, стоящих на вооружении ополченцев Донбасса. По данному вопросу в разговоре с российскими журналистами высказался офицер республики Александр Матюшин.

Некоторое время назад Петр Порошенко заявил, что танковый парк ДНР и ЛНР насчитывает почти 500 машин. По словам украинского президента, в этом отношении непризнанные республики превосходят такие европейские страны, как Германия и Франция.

Александр Матюшин, комментируя для интернет-издания ФАН высказывание Порошенко, рассказал, что ополченцы отбили имеющиеся у них танки у Вооруженных сил Украины.

Защитники Донбасса начали захватывать бронетехнику ВСУ под Славянском, отметил офицер. Количество трофейных танков постепенно увеличивалось в ходе последующих боестолкновений.

Ранее в пятницу сообщалось, что отечественный эксперт Константин Щемелинин спрогнозировал начало войны между Россией и НАТО в случае наступления Украины на Донбасс.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх