Последние комментарии

  • Анатолий Сергеевич25 марта, 2:20
    А хто ета?"Я перестала стесняться", располневшая Дарья Пынзарь показала себя на пляже без фотошопа
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 марта, 23:16
    Мне стыдно за Медведеву, что она предала своего тренера, в спорте надо каждый день доказывать что ты сильнее, а не на..."Люди поздравляют, а у меня боль", тренер Этери Тутберидзе о смертельном диагнозе и предательстве
  • саша дмитренко24 марта, 22:29
    школьники 11 класса,, например,,это уже не деточкиШкольники из Бурятии напали на мужчину и надругались над его женой

В Донецке раскрыли происхождение танков сражающихся с Киевом защитников Донбасса

В армии самопровозглашенной ДНР раскрыли происхождение танков, стоящих на вооружении ополченцев Донбасса. По данному вопросу в разговоре с российскими журналистами высказался офицер республики Александр Матюшин.

Некоторое время назад Петр Порошенко заявил, что танковый парк ДНР и ЛНР насчитывает почти 500 машин.

По словам украинского президента, в этом отношении непризнанные республики превосходят такие европейские страны, как Германия и Франция.

Александр Матюшин, комментируя для интернет-издания ФАН высказывание Порошенко, рассказал, что ополченцы отбили имеющиеся у них танки у Вооруженных сил Украины. Защитники Донбасса начали захватывать бронетехнику ВСУ под Славянском, отметил офицер. Количество трофейных танков постепенно увеличивалось в ходе последующих боестолкновений.

Ранее в пятницу сообщалось, что отечественный эксперт Константин Щемелинин спрогнозировал начало войны между Россией и НАТО в случае наступления Украины на Донбасс.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх