Последние комментарии

  • Ольга Ершова17 января, 14:30
    Уж, такой "заботливый" Минздрав. Лучше бы озаботились качеством нашей пищи: что б ни ГМО, ни пальмового масла, ни вре...Минздрав против возвращения "курилок" в аэропорты
  • галина17 января, 14:28
    Разве такие разговоры могли быть при СССР? Никогда! А теперь наши руководители ведут себя как временщики. Как в филь ...На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

Турки считают, что выиграют от проведения ЧМ-2018 в России

Турецкие СМИ в отличие от западных в целом благосклонно комментируют начинающийся в нашей стране чемпионат мира по футболу. Местные эксперты считают, что Турция даже выиграет от того, что мундиаль проводится в России. В подтверждение своих слов они приводят любопытные, а порой и забавные доводы.

ТАК, Турции выгоден ЧМ-2018, во-первых,по той причине, что большое количество европейских и ближневосточных туристов полетят в Россию через огромный аэропорт Стамбула.

Причём некоторые из них задержатся в городе на несколько дней и оставят там во время[end_short_text] отдыха значительные суммы. Во-вторых,турки надеются на оживление российской экономики из-за проведения в стране футбольного праздника. По данным турецкой прессы, Россия в этот период готовится принять 1, 5 млн туристов и получить доход 3 млрд долларов.А любое оживлениенашей экономики позитивно отражается на туризме – первым делом граждане нашей страны едут отдыхать в Турцию. Ну и наконец, третий забавный аргумент. Некоторые турецкие эксперты считают, что наши граждане серьёзно наживутся на сдаче квартир близ стадионов богатым иностранным болельщикам. А на вырученные деньги опять-таки поедут отдыхать в Турцию.

 

Источник ➝