Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Погибшая семья записала последний "привет" перед катастрофой

Майор Волгоградского городского управления ГИБДД Виталий Неграш и его 17-летняя дочь буквально за несколько часов до трагедии в акватории Волги записали «последний привет» для родственницы.

Очевидно, в этом ролике они отвечают на сообщение своей родственницы, отдыхавшей в Краснодарском крае и рассказавшей им о своем отдыхе.

«Привет! Мы тут компот пьем. У нас тут компотик, шашлычок. Но мы бы тоже хотели посмотреть на дельфинов, честно говоря. Ты прям убила нас, честно. Сейчас соберемся и на катере этом, на катамаране, приплывем к вам в Краснодар», - шутливо рассказывают они.

Этот «привет» оказался последним для майора ГИБДД Виталия Неграша, его супруги и их дочери. Буквально через несколько часов катамаран «Елань-12», на котором они отдыхали в компании еще нескольких человек, столкнулся в акватории Волги с грузовым судном. Из шестнадцати находившихся на борту катамарана человек спастись удалось только пятерым.

Одиннадцать человек, включая владельца катамарана Дмитрия Хахалева, погибли. У находившегося за штурвалом Хахалева в крови был обнаружен алкоголь в концентрации 2,17 промилле. СКР задержал владельца лодочной станции, который не воспрепятствовал выходу катамарана в акваторию, сообщают «Вести».

 

Источник ➝