Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Этот спортивный эксперт сам - любитель всяких скандалов. Очень неприятный человек и особенно его голос.Губерниев прокомментировал ссору между Плющенко и штабом Тутберидзе
  • Вета Магиня
    Фамилию мажорчика, конечно, не называют, чтобы не вызвать нежелательных для некоторых диаспор ассоциаций.В Петербурге 16-летний подросток за рулем Mercedes попал в ДТП на перекрестке
  • Анатолий Сергеевич
    *Экс-глава МИД Украины назвал кандидатов на отделение от Киева вслед за Донбассом

Три системы денежных переводов приостановили переводы в Таджикистан

Три системы денежных переводов Contact, Western Union и «Близко» приостановили переводы в Таджикистан. Операторы call-центров этих систем не дают ответы на вопросы, когда можно будет перевести деньги.

«Юнистрим», MoneyGram и «Золотая корона» осуществляют денежные переводы в Таджикистан, но не все гарантируют получение денег.

В Western Union сообщили, что остановили переводы временно, - передает РБК. Представители Contact и «Близко» на запросы не ответили.

Накануне было известно, что запуск в Таджикистане процессингового центра по переводу денежных средств не приведет к остановке денежных переводов из России.

С 3 декабря Таджикистан перешел на новую систему, предполагающую проведение всех расчетов и процессинга по переводам через Нацбанк Таджикистана (НБТ).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх