Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Новоизбранный президент Грузии Зурабишвили не намерена сотрудничать с Россией

Саломе Зурабишвили, избранная президентом Грузии объявила, что не собирается возобновлять сотрудничество с Россией. По словам Саломе Зурабишвили, Грузия занимает "проевропейскую позицию". 

Новый президент Грузии назвала ошибкой мнения о том, что она намерена "балансировать". "Это фейк ньюc", - отметила Зурабишвили в интервью "Русской службе Би-би-си", подчеркнув, что она "никогда не говорила о взаимодействии с Россией".

Грузинский политик пояснила свою точку зрения: "Пока Россия ведет себя так, как сейчас, с учетом того, что происходит на линии оккупации, где похищают людей, с учетом того, как Россия сейчас ведет себя в отношении Украины, не думаю, что все это означает, что мы можем прямо сейчас перейти к сотрудничеству", - сообщает URA.ru.

Грузия считает признание независимости Абхазии и Южной Осетии оккупацией России.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх