Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

"Гражданин мира" Джигурда не сможет быть кандидатом в мэры Москвы

Член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут заявил сегодня, что скандальный российский шоумен Никита Джигурда не сможет баллотироваться на пост мэра Москвы из-за двойного гражданства.

«Согласно пункту 3.1 статьи 4 «О гарантиях», Никита Джигурда, имеющий двойное гражданство, не может баллотироваться на пост столичного градоначальника», - сообщил член Мосгоризбиркома Дмитрий Реут.

«Я гражданин России и гражданин Украины, у меня вид на жительство во Франции. Я – гражданин мира», - заявил Никита Джигурда. Шоумен также уточнил, что он уже подал документы для выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Москвы. По его словам, «все формальности соблюдены», сообщает РИА Новости.

Ранее Джигурда заявил, что намерен стать мэром Москвы «ради миллионов московских мужчин – рыцарей и джигитов, которых выдавили из города платными парковками».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх