Последние комментарии

  • Владимир Моловик
    Неудобное положение давно уже стало для Польши нормой.Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение
  • Сергей Нелидов
    Пропаганду отношений ЛГБТ давно пора приравнять к моральному терроризму с психофизическими травмамиОриентация нормальная, ненормальная и разная ...
  • Никос Георгиадис
    «Больше всего страх был, чтобы свои не замочили. Несколько раз по ногам стреляли из окон и над головой пули пролетали...Признание Мазура поставило Польшу в неудобное положение

Горячий ТОП региональных новостей: Бобры устроили потоп в Кирове

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: ограбление пенсионерки в Тверской области, лавинная опасность на Камчатке и многое другое. Читайте "Аргументы Недели" и будьте в курсе самых последних актуальных новостей.

В Тверской области пенсионерка не донесла 724 тысячи рублей из банка до дома.

Женщина сняла сумму со своего банковского счета и планировала купить на них квартиру. По пути до дома наличные были похищены, сообщает Афанасий-бизнес.

На Камчатке объявлена лавинная опасность. С 8 по 10 ноября 2019 года включительно самопроизвольный сход снежных масс возможен на горных территориях Усть-Большерецкого и Елизовского районов, на территории Кроноцкого заповедника, а также с Вилючинского, Козельского, Корякского и Авачинского вулканов. Об этом передает Полуостров Камчатка.

Пакет с тараканами подкинули в подъезд жилого дома в Новосибирске. Жительница Новосибирска обнаружила между этажами дома пакет с множеством тараканов. Находка шокировала женщину, пакет был завязан. Об этом пишет НДН.инфо.

Бобры устроили потоп в Кирове. Дорогу возле предприятия на улице Луганской сегодня затопило. Неподалеку от места подтопления есть два озера, где живут бобры. Скорее всего, они захотели поднять уровень воды в месте своего обитания и устроили запруду, которая забила водопропускную трубу ветками. отмечает Новый Вариант.

В Калининграде ночью сгорел автомобиль. Пожар произошёл 8 ноября, в четыре часа после полуночи на улице Магнитогорской, пострадавших нет, как уточняет НИА Калининград.

В Пятигорске задержан подозреваемый в серии краж из автомобилей.  В транспортные средства он проникал, разбивая стекла машин, а похищенные деньги тратил на собственные нужды, сообщает Ставропольский репортер.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх