Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

В Украину запретили ввозить Булгакова и другие книги из России

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввозить в страну несколько изданий, в которых по их мнению присутствует пропаганда государства-агрессора. В ряды таких книг попал роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". 

Госкомтелерадио отказал нескольким украинским изданиям в выдаче разрешения на ввоз книг на территорию Украины, в которых замечены признаки антиукраинского содержания.

Помимо романа "Мастер и Маргарита", нельзя провозить из России такие книги, как Оливер Стоун и Питер Кузник "Нерассказанная история США"  и серии книг по психологии Даниила Райгородского . 

"В предисловии к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"  пропагандирует представителей российского кино, которые внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", - отметили в пресс-службе Госкомтелерадио.

Ранее президент Пётр Порошенко подписал указ, в котором сказано запретить распространение на печатном рынке Украины книг из Российской Федерации "антиукраинского содержания".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх