Последние комментарии

  • вера попович (девичья)18 августа, 23:06
    Где ж учились то,эти европейские"ученые"Ученые сообщили о вреде от употребления в пищу семян льна
  • Юрий Петрунин18 августа, 21:51
    Читайте классиков. Август Бебель. "Женщина и Социализм". Там всё сказано.Столичный психолог: что мешает женщинам построить карьеру
  • Сокол18 августа, 21:03
    А как будет наказан хозяин собаки?  Или простят? Ольга Орлова спасла собаку от живодера

В Украину запретили ввозить Булгакова и другие книги из России

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввозить в страну несколько изданий, в которых по их мнению присутствует пропаганда государства-агрессора. В ряды таких книг попал роман Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". 

Госкомтелерадио отказал нескольким украинским изданиям в выдаче разрешения на ввоз книг на территорию Украины, в которых замечены признаки антиукраинского содержания.

Помимо романа "Мастер и Маргарита", нельзя провозить из России такие книги, как Оливер Стоун и Питер Кузник "Нерассказанная история США"  и серии книг по психологии Даниила Райгородского . 

"В предисловии к книге Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита"  пропагандирует представителей российского кино, которые внесены в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности", - отметили в пресс-службе Госкомтелерадио.

Ранее президент Пётр Порошенко подписал указ, в котором сказано запретить распространение на печатном рынке Украины книг из Российской Федерации "антиукраинского содержания".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх