Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Шойгу сообщил о возможности российско-украинской войны

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что не считает возможным прямой военный конфликт между Россией и Украиной, несмотря на то, что в Донбассе высока угроза геноцида русского населения.

«К сожалению, Киев упорно уклоняется от выполнения минских соглашений, находя для этого различные надуманные предлоги и делая голословные обвинительные заявления в адрес России», - сказал Сергей Шойгу.

Без прямого диалога Киева с Донецком и Луганском невозможна нормализация обстановки в регионе, но украинское правительство категорически не хочет вступать в этот диалог, подчеркнул российский министр обороны.

Возможно, европейские страны, которые Украина считает своими союзниками, смогут повлиять на поведение украинских властей в этом вопросе, передает мнение министра «Свободная пресса».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх