Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

Вассерман указал вероятные места следующих провокаций Порошенко против России

Российской Федерации следует быть готовой к новым провокациям со стороны украинских властей. Такое мнение в разговоре с представителями СМИ озвучил Анатолий Вассерман, отечественный политический консультант.

Как отметил аналитик, президенту соседнего государства Петру Порошенко необходимо продлить действие военного положения, поэтому нужно ждать следующих антироссийских провокаций.

Они могут произойти в Донбассе и Крыму, процитировало Вассермана сетевое издание ФАН.

На прошлой неделе украинские моряки вторглись в территориальные воды РФ и были задержаны российскими силовиками. Инцидент в Керченском проливе дал основание Киеву объявить военное положение на один месяц.

Ранее сегодня сообщалось, что политолог Евгений Филиндаш рассказал об опасных последствиях, которыми грозит для экономики Украины продолжение конфронтации с Москвой.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх