Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...
  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...

Квартира Навального арестована приставами

Квартира Навального арестована приставами

Федеральная служба судебных приставов наложила арест на квартиру Алексея Навального в Марьино и его счета по иску компании "Московский школьник", принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш в соцсети. Арест предполагает запрет на регистрационные действия по его доле в квартире в столичном районе Марьино – квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Арест был наложен еще 27 августа.

В рамках иска "Московского школьника" до этого арестовали счета руководителя You-Tube-канала "Навальный Live" Любови Соболь и счета Фонда по борьбе с коррупцией, поэтому ФБК был вынужден сменить юридическое лицо. Иск подали после расследования Соболь, в котором утверждалось, что массовые отравления в школах Москвы связаны с питанием плохого качества, за которое отвечала компания.

Ранее стало известно, что Россия потребовала от Германии передать всю информацию о Навальном в течение 10 дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх