Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Мосприрода просит не беспокоить ужей

Как рассказали в Мосприроде, опасных анаконд и кобр в Москве не встретишь, не живут они там. За опасных змей часто принимают ужей, однако их в ведомстве просят не тревожить.

Уж, повстречав человека на своем пути, лучше спасется бегством, чем будет проявлять агрессию. Если его все-таки схватили, то сначала начнет шипеть, запугивать резкими движениями, но вскоре притворится мертвым и выделит неприятно и резко пахнущую жидкость.

Самый главный признак, по которому можно отличить ядовитую гадюку от ужа обыкновенного, – это желтые пятна. У ужа на задней части головы есть два желтых или беловатых пятна, сообщает "Москва24".

Если вы встретили змею - не надо к ней близко подходить, она сама вскоре скроется от вас.Ранним утром змеи довольно медлительные, поэтому смотрите, что у вас под ногами, чтобы случайно не наступить на "неприятность". Если вы решили прогуляться по лесу - оденьте высокую обувь.

 

Источник ➝