Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

15-летняя школьница установила рекорд России по сборке автомата Калашникова

15 –летняя школьница из города Лесной Аня Носова в соответствии со своей фамилией может утереть нос многим представителям сильной половины человечества. Девочка установила рекорд России по сборке автомата Калашникова. Серьезное оружие девочка разобрала и собрала за 21,87 секунд. И это, по словам тренера, еще не самый лучший Анин результат.

«Вообще неполную разборку-сборку автомата Аня выполняет за 18 секунд. Когда устанавливала рекорд, ей, видимо, помешало стеснение, - рассказал журналистам kp.ru ее тренер Иван Чусовлянкин. - Анин рекорд мы записывали на видео в соответствии с техническими требованиями Книги рекордов России».

В военно-патриотический клуб Аня пришла год назад. Родители Ани поначалу с сомнением отнеслись к ее интересу, ведь это дисциплина, это серьезные спортивные требования и постоянная форма. Но Аня упорно шла к своему результату и она доказала, что ей по плечу любые рекорды.

 

Источник ➝