Последние комментарии

  • Konstantin Marsov21 августа, 10:51
    Владимир  20 августа, 23:24    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия
  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма

В Лефортово у украинских моряков отобрали военную форму и посадили в «одиночки»

Арестованные за вторжение на территорию РФ украинские моряки доставлены в следственный изолятор «Лефортово». По правилам тут находиться в военной одежде другого государства запрещено. Поэтому их переодели.

В Лефортово доставлены 21 моряк. Еще трое находятся в больнице СИЗО «Матросская тишина». В подобных случаях украинские СМИ зачастую хохмят, обыгрывая соседство: матросы и матросская тишина.

Но «Аргументы недели» не украинские СМИ. Украинские матросы стали заложниками ситуации, выполняя провокационный приказ своего командования. В любом случае они достойны уважения.

В настоящий момент арестантов поместили в карантин. Это временные помещения, куда сажают для проверки здоровья и документов на 7—10 дней. Украинские моряки живут в стандартных условиях. Размеры камер полтора на два метра. Внутри железные кровати, матрасы, шерстяные одеяла.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх