Последние комментарии

  • Невидимка Невидимка.17 января, 13:48
    Опять не правильно поняли? Смешно!!!!! Пора заканчивать с этими "птичьими языками".Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления
  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко

Уральскую ВСМ будут строить китайцы

Глава Челябинской области Борис Дубровский договорился о сотрудничестве с партнерами из Китая - президентом компании China Railway Group Ltd Чжан Цзунъянем – договор о сотрудничестве. Переговоры завершились в рамках визита южноуральской делегации в Китай на прошлой неделе, 9-10 июня.

Губернатор отметил, что зарубежный опыт будет полезен для масштабной работы к подготовке саммитов и строительству магистрали.

- В ходе общения с зарубежными коллегами мы узнали много интересного и полезного,- сказал он. - Многое заставляет переосмыслить даже то, что мы сейчас делаем. Будем работать с этой информацией.

Борис Дубровский подчеркнул, что интерес партнеров из Китая вырос после того, как Челябинск был избран главой государства как место проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

- Магистраль является главным звеном маршрута Москва – Пекин, поэтому партнерство с китайскими коллегами – логичный шаг, - сказал он.

 

Источник ➝