Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Активистов ОНФ заподозрили в подкладывании домашних крыс на мусорки Челябинска

Южноуральские активисты ОНФ выложили в социальных сетях ролик о том, что на контейнерных площадках Челябинска резвятся крысы. Видеозапись сразу же показалась пользователям подозрительной – крысы были домашние, белого цвета, которые обычно не выживают в дикой природе.

Декоративные белые зверьки активно копошатся на мусорках Челябинска – довели город.

С таким посылом было распространено сразу несколько роликов, которые, как оказалось, нарезали с видеозаписи одной контейнерной площадки.

Авторы телеграм-канала «Красный Урал» расследовали этапы информационной кампании. Изначально ролик выложил 9 октября в Фейсбуке Виктор Брейгин, после этого Виталий Вороной представляет нарезку сразу из 4 роликов, утверждая, что они были сняты во время рейда по контейнерным площадкам Челябинска. Под постами появляются комментарии с упоминанием активистов местного отделения ОНФ Дмитрия Миронова и Светланы Галактионовой. Пльзователям соцсетей рекомендуют обращаться для наведения порядка в этим активистам ОНФ.

Авторы расследования уверены, что активисты южноуральского ОНФ попросту решили прокачаться на мусорной теме - сходили до ближайшего зоомагазина и купили домашних крыс.

- Крысы на ролике, в том числе, белые ухоженные, непугливые, чистые, - уточняют они. – А для того, чтобы сюжет вышел на федеральный уровень, они намеренно упоминают московских общественников.

В пресс-службе горадминистрации Челябинска отметили, что появление крыс на контейнерных площадках областного центра не исключено.

- Однако ни одной заявки на сегодняшний день не поступало, - добавили в пресс-службе администрации Челябинска. - Если будет заявка – на место выедут специалисты и проведут всю необходимую санитарную обработку.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх