Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Античное наследие России

Вице-губернатор Краснодарского края Василий Швец открыл в городе-курорте Анапе туристический фестиваль «Античное наследие России».

Приветствуя участников и гостей мероприятия, Василий Швец отметил, что на месте современной Анапы тысячи лет назад был греческий город Горгиппия.

— И сегодня, спустя века, мы не утратили дружеского отношения между нашими народами.

Сегодняшний фестиваль — яркое тому подтверждение,— подчеркнул заместитель руководителя региона.

Апостолос Калояннис, мэр греческого города Ларис, также обратился к гостям и участникам фестиваля.

— От имени народа Греции, от себя лично рад приветствовать вас на месте, где в древности проживали греки, а сейчас расположен такой прекрасный город. Желаю дальнейшего развития нашей дружбы,— сказал Апостолос Калояннис.

Площадки фестиваля «Античное наследие России», проводимого администрацией Краснодарского края при поддержке Министерства культуры РФ, Ростуризма в рамках перекрестного Года туризма Россия — Греция-2017—2018 годов, также работали в Абрау-Дюрсо и станице Тамань Темрюкского района.

 

Источник ➝