Последние комментарии

  • Wasя15 января, 23:22
    Враг требует уничтожить наше оружие, которое не даёт ему уничтожить нашу страну! Они что, за идиотов нас держат? Полн...В Штатах настаивают на уничтожении российской ракетной системы
  • Сергей Иваныч15 января, 20:37
    Если Боярский будет бухать -  то скоро дождется, что Луппиан будет  лупить его...  Ведь он, заметно, быстрее дряхлеет...Супруга Михаила Боярского объяснила, почему не развелась с мужем
  • Александр Семёнов15 января, 20:05
    Видно и там достала акул своим пением!Певицу Ханну во время отпуска укусила акула

Асфальт пластилинится под крымским солнцем

Полоса дороги «Таврида» в направлении от Керчи все больше напоминает колейную дорогу, по которой машина едет прямо сама – даже не надо подруливать.

Асфальт продавливается по причине суммы двух факторов – перегруза фур и высокой температуры воздуха.

Как рассказал «Аргументам недели – Крым» источник близкий к Службе автомобильных дорог Крыма, «о беде этой периодически вопрос поднимается, но что делать пока никто не знает».

Колеи, по словам собеседника «АН-Крым», возникают из-за жары и перегруза. «До 70 тонн грузят на 24-тонные фуры. Какая тут дорога выдержит?!», – сказал он.

Вред наносят перевозчики, пытающиеся снизить затраты. Они, возможно, по мнению источника, договариваются и платят за один вес, а реальная загрузка сильно отличается от заявленной, сообщает "АН-Крым".

Промежуточный весовой контроль ситуацию не спасет. «На это никто не пойдет – это и лишние затраты, и время», – уверен собеседник. Ситуация, как он считает, патовая. «Будем ждать мост», – сказал он, выразив вероятно тем самым мнение всей профильной службы, в которой получает деньги.

 

 

Источник ➝