Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena M
    После событий во Франции и в Австрии нам несколько раз рассказали по ТВ про правильный (о!) и неправильный (ого!) исл...Avia.pro: переоде...
  • Nik Nik
    Ну что сказать, пиздабол ты обыкновенный. Как только к делу сразу отмазываешься как юная миньетчица. Хозяину иди клан...США готовят санкц...
  • Александр Петров
    <i>Комментарий скрыт</i>Цена проезда по я...

Николай Цискаридзе отдохнул в Сочи и поделился, какие на курорте цены

Николай Цискаридзе отдохнул в Сочи и поделился, какие на курорте цены

Николай Цискаридзе отдохнул в Сочи и поделился впечатлением, какие цены на российском черноморском курорте. Цискаридзе в Сочи пригласила его подруга джазовая певица Теона Контридзе.

Они отдыхали дикарями. Знаменитый артист ходил на обычный пляж. По словам знаменитого артиста балета, ему, как много работающему человеку, важно отдохнуть на море, поплавать.  Походы на  городской пляж он назвал самыми экстремальными. Цискаридзе отметил, что последний раз  так отдыхал в 1989 году. Но зато от души насмеялся, давно так не развлекался.

В интервью изданию Sobesednik.ru артист поделился, что цены его шокировали. В  Сочи они оказались выше, чем на Мальдивах, в Милане или Монако. «Кофе пьешь за цену паровоза», - пошутил Николай Цискаридзе.

46-летний Николай Цискаридзе - народный артист России, артист балета и педагог, бывший премьер балета Большого театра, дважды лауреат Государственной премии РФ, трижды лауреат театральной премии «Золотая маска», член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх