Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

В Белом доме назвали самого большого врага Соединенных Штатов

Самым большим врагом Соединенных Штатов являются несоответствующие действительности сообщения СМИ. Такое мнение высказал президент страны Дональд Трамп.

В своем микроблоге в Twitter американский лидер раскритиковал телеканалы NBC и CNN за то, что они принижают значение договоренностей, достигнутых на этой неделе с властями Северной Кореи.

По словам главы Белого дома, названные компании занимаются распространением фейков, которые являются главным врагом США.

В минувший вторник Дональд Трамп провел встречу с руководителем КНДР Ким Чен Ыном. По итогам переговоров стороны заключили ряд соглашений. Они, в частности, предусматривают установление дипотношений между странами.

 

 

Источник ➝