Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Нурмагомедова раскритиковали за совет девушкам-бойцам

Российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова раскритиковали в соцсетях после того, как он дал совет «быть бойцами у себя дома» девушкам-бойцам, стремящимся попасть в ММА.

Накануне Хабиб Нурмагомедов отвечал на вопросы болельщиков в Саудовской Аравии. На вопрос девушки из зала «Что бы ты посоветовал начинающим бойцам в ММА, особенно женщинам?

» Хабиб ответил следующим образом: «Для женщин у меня есть отличный совет: будьте бойцами внутри своего дома».

«Комментарий Хабиба звучит как нечто полувековой давности. К сожалению, сексизм побеждает. Я разочарована таким ответом. Хотя, учитывая взгляды Хабиба, это было ожидаемо», - выразили свою негативную реакцию пользователи сети.

Хабиб Нурмагомедов – российский боец смешанного стиля (ММА). 30-летний боец известен своими традиционными взглядами и резкими высказываниями по разным поводам. Так, ранее он высказывался против концертов российских рэперов и против ночных клубов в Дагестане. Нурмагомедов является действующим чемпионом в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), на его счету 27 побед и ни одного поражения, сообщает Lenta.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх