Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

В Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить деятельность портала The Insider

В Государственной думе призвали Генеральную прокуратуру проверить деятельность портала The Insider. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций Иван Сухарев подготовил запрос в надзорное ведомства с просьбой обратить внимание на деятельность интернет-портала The Insider, - передает RT.

Парламентарий заметил, что ряд публикаций издания подпадают под действие 137 статьи УК России о разглашении персональных данных. "Не так давно на указанных сайтах появилась информация о Петрове и Боширове, включая сканы паспортов. Эти данные опубликовали враждебные русофобские ресурсы. Граждане не скрывают, что сотрудничают с печально известными британским СМИ.

Известно также, что команда Bellingcat — основной партнёр "Инсайдера" — аффилирована британскими спецслужбами", - сообщил Сухарев и попросил проверить эту информацию в соответствии с Уголовным кодексом РФ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх