Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

Объявлена причина невозможности прекратить войну между ВСУ и армией Донбасса

Установить прочное перемирие на востоке Украины невозможно из-за того, что позиции сторон конфликта расположены слишком близко друг от друга. Такое заявление сделал Александр Хуг, представитель работающей в Донбассе миссии ОБСЕ.

Сотрудник международной организации отметил в разговоре с журналистами, что на сегодняшний день не удалось устранить первопричину насилия.

Этой первопричиной, по словам Хуга, является близкое расположение позиций Вооруженных сил Украины и противостоящих им ополченцев. Также представитель ОБСЕ указал на то, что киевские силовики и военные народных республик не доверяют друг другу, передает информационное агентство «Новороссия».

Ранее в четверг сообщалось, что в сети появился прогноз о дальнейшем развитии ситуации на востоке Украины, который сделала экстрасенс из Казахстана Вера Лион.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх