Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

Дворкович рассказал как необходимо регулировать интернет-торговлю

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович рассказал, как, по его мнению, необходимо регулировать интернет-торговлю в России. Дворкович считает, что использовать два механизма - электронная торговля должна регулироваться и НДС, и пошлинами.

По словам вице-премьера,  России необходимо снижать порог беспошлинной интернет-торговли и вводить НДС для иностранных интернет-магазинов.

"Пока, на первом этапе, я думаю, будет небольшое снижение самого порога. А потом уже постепенно будем делать другие вещи", — цитирует Дворковича РИА Новости. "На подготовку требуется время", - подчеркнул вице-премьер.

ТАСС отмечает, что идея введения НДС для иностранных интернет-магазинов принадлежит Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). По данным АКИТ, государство уже упустило порядка 300 млрд рублей. По расчетам ассоциации, в наступившем году сбор НДС с иностранных интернет-магазинов мог бы принести в бюджет 64 млрд рублей.

Смотрите также: Кто рулит русским космосом?

 

Источник ➝