Последние комментарии

  • Саиди Хаттаб17 января, 13:22
    как всегда: медведя не убили, а шкуру уже поделили) Мечтатели.На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Галина Малыхина (Буковская)17 января, 13:11
    Провокаторша!В Госдуме считают, что "Блондинка в шоколаде" может пойти на фабрику Порошенко
  • Сергей Иваныч17 января, 12:14
    Но Макаревич давно уже не делает культуру - а по отношению к России он ведет себя неприлично и бескультурно, и вообще...Андрей Макаревич готов к диалогу с властью

СКР сообщил подробности о мужчине, пронесшем сотрудника Росгвардии в метро

Следствие не стало задерживать мужчину, который обвиняется по делу "применение насилия, в отношении представителя власти". Как установили следователи, 27-летний неработающий мужчина 6 апреля на станции "Сухаревская" Московского метрополитена, умышленно желая воспрепятствовать законной деятельности по охране общественного порядка сотруднику Росгрардии, находящемуся на службе, обхватил его руками со спины, демонстративно сковав его движения, пронёс по вестибюлю станции метро.

В СКР подчеркнули, что рогвардеец находился в этот момент в форменном обмундировании.
Следственными органами ГСУ СК Российской Федерации по городу Москве предъявлено обвинение молодому человеку в совершении преступления в отношении представителя власти.

Сегодня, 12 мая, с обвиняемым проведён ряд следствий действий. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Предположительно, правонарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Источник ➝