Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

Компания Apple начала бесплатно обменивать проблемные iPhone 6 Plus

Корпорация Apple начала бесплатно обменивать проблемные iPhone 6 Plus на смартфоны улучшенной модели — iPhone 6s Plus. В США. Компания перестала производить iPhone 6 Plus и запчасти для него.  

В распоряжении издания MacRumors оказался документ, разосланный авторизованным сервисным центрам, - сообщает РИА Новости.

  Замена айфона возможна при обращении в сервисный центр с какой-либо проблемой, в том числе касающейся замены батареи до марта текущего года.

С айфонами получился настоящий скандал. Пользователи заметили, что работа айфонов старых моделей специально замедляется. Apple публично признала, что намеренно замедляет работу iPhone 6, 6S и SE для продления срока их службы в условиях износа аккумулятора.

Пользователи по всему миру начали обращаться в суды. Тогда корпорация приняла решение снизить стоимость замены батарей для старых моделей iPhone.

 

Источник ➝