Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Госдеп отверг обвинения в подготовке провокации с химоружием

Официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт назвала ложными обвинения Министерства обороны РФ в подготовке провокации с применением химоружия в Сирии.

Ранее официальный представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков обнародовал информацию, что в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор готовится провокация с участием мирных жителей и с применением химического оружия.

Согласно этой информации, провокацию готовят «Свободная сирийская армия» и силы спецопераций США.

«Минобороны РФ ложно заявляет, что силы США и Свободная сирийская армия готовят инсценировку атаки с использованием химического оружия в Сирии», - заявила Хезер Науэрт в своем твиттере.

Официальный представитель Госдепа не удержалась от того, чтобы в очередной раз припомнить России «дело Скрипаля»: «В то время как Россия использовала отравляющее вещество в Солсбери и защищает президента Сирии Башара Асада от обвинений в регулярных химатаках в Сирии, мы продолжаем придерживаться Конвенции о запрещении химического оружия», - цитирует РИА Новости.

 

Источник ➝