Последние комментарии

  • Ольга Ершова17 января, 14:30
    Уж, такой "заботливый" Минздрав. Лучше бы озаботились качеством нашей пищи: что б ни ГМО, ни пальмового масла, ни вре...Минздрав против возвращения "курилок" в аэропорты
  • галина17 января, 14:28
    Разве такие разговоры могли быть при СССР? Никогда! А теперь наши руководители ведут себя как временщики. Как в филь ...На Западе обсуждают планы по передаче российских территорий Украине
  • Кочегар АЭС17 января, 14:11
    Один хрен в России ты проклят!Чубайс прояснил свое заявление про нормы и цены электропотребления

Учеными разработан препарат для борьбы с неизлечимыми формами рака

Специалистами из США разработано действенный препарат, который станет существенной панацеей при борьбе с видами онкологических заболеваний, которые ранее лечению не поддавались.

Средство основано на веществах, которые могут провоцировать мутации в клетках, поражённых онкологией. Те, в свою очередь, способствуют исчезновению злокачественных опухолей, пишет kp.

ru.

Медики использовали ингибитор, подавляющий остаточную репарационную активность в клетках с дефицитом BRCA, обработанных олапарибом. Одновременное использование двух препаратов оказалось очень эффективным — оно подавляло рост клеток аденокарциномы. Как сообщается, через 28 дней обработки клетки с дефицитом BRCA погибали. Такой же эффект достигался и при лечении лейкемии и лимфомы Беркитта.

В скором времени препарат будет опробован на человеке.

 

Источник ➝