Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

В Подмосковье нежилые здания привели в порядок

Благоустройство города и городских зданий – главное дело для увеличения привлекательности населенного пункта. За последние несколько лет в Подмосковье отремонтировали почти 20 тысяч нежилых строений.

С 2013 года работа по приведению в надлежащее состояние нежилых зданий ведется практически ежедневно. За пять лет силами инспекторов Госадмтехнадзора Московской области отремонтировано, очищено и восстановлено 18,7 тысячи фасадов, отмечает сайт Подмосковье сегодня слова эксперта.

Сообщим, что инспекторы добивались, чтобы наружные стены зданий очищали, красили и при необходимости ремонтировали, приводили в порядок входные группы - лестницы, пандусы, объекты освещения.

 

Источник ➝