Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

LG запатентовала смартфон с 3 экранами, а сети есть видео прототипа

Южнокорейская компания LG получила патент на смартфон с тремя дисплеями. Согласно разработке южнокорейского производителя электроники, устройство может раскладываться, превращаясь в полноценный планшет. Заявка на регистрацию патента была подана еще в 2014 году, а одобрена совсем недавно. Гораздо раньше о выпуске смартфона с тремя экранами заговорила японская компания мобильный оператор NTT Docomo.

Речь шла о компактном устройстве с тремя одинаковыми дисплеями по 5 дюймов каждый, разложив которое, владелец получит относительно небольшой планшет. Как сообщалось, на таком экране будет вполне комфортно смотреть не только фильмы, но и работать с текстами или пользоваться интернет-браузером. За реализацию идеи должна была взяться компания ZTE, у которой уже есть опыт создания Axon M – смартфона с двумя дисплеями.В сети так же «гуляет» видео, на котором представлен концепт Android смартфона с тремя дисплеями от дизайнера Kristian Ulrich Larsen.

 

 

Источник ➝