Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Российский депутат рассказал о годовом доходе в три копейки

В Амурской области депутат законодательного собрания Сергей Труш рассказал, что за 2018 год заработал три копейки. Именно такую сумму политик указал в декларации о доходах.

Также среди имущества депутата указана только квартира общей площадью 49,1 квадратный метр, передаёт МК. Труш отметил, что живёт так же, как и в среднем люди по стране – на 30-40 тысяч в месяц.

«Чего я должен стесняться? Того, что мое ИП не приносит дохода? … Раньше были заказы, люди платили. Мы могли получать доход и платить налоги: моя прошлая декларация это показывает», - рассказал в Сети чиновник.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх