Последние комментарии

  • Андрей21 августа, 9:47
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Названы вероятные кандидаты на отделение от Украины вслед за Донецком и Луганском
  • ant21 августа, 2:46
    уже перенаправляли сибирские реки  -- маниловы!В Госдуме придумали способ заставить Украину снять водную блокаду Крыма
  • Владимир20 августа, 23:24
    И ведь председатель - то ПФР ничего не знал. Вот ведь беда.Медведев уволил зампредседателя ПФР Иванова в связи с утратой доверия

ЦБ лишил лицензии очередной столичный банк

Утром в пятницу, 12 октября, ЦБ лишил лицензии на проведение операций очередной московский банк. Соответствующая информация к настоящему моменту опубликована на официальном портале регулятора.

Как уточняется в сообщении Центробанка, речь идет о столичном "ПИР Банке", который является участником российской системы страхования вкладов.

 

Согласно рейтингу РИА "Новости", по состоянию на 1 сентября текущего года вышеуказанная организация по величине активов занимала 296-е место в банковской системе Российской Федерации.

Известно, что в деательности "ПИР Банка" выявили нарушения законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в сфере противодействия легализации доходов, которые были получены преступным путем. Кроме того, в течение некоторого времени организация проводила сомнительные операции. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх