Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Мария Шукшина назвала ток-шоу «парадом на костях»

Мария Шукшина высказала своё недовольство современным состоянием российских ток-шоу. Актрису возмутило то, что на телевидении стали слишком часто обсуждать личную жизнь умерших знаменитостей.

Шукшина отметила, что современные телепередачи превратились в «парад на костях» из-за постоянной критики в адрес умерших, передаёт runews24. Также актриса подчеркнула, что в нынешнем мире невозможно застраховать себя от подобного.

Артистка считает, что умершие публичные личности, будь то актёры, журналисты или музыканты, достойны хороших слов в свой адрес.

Она напомнила, что если об ушедшем из жизни нельзя сказать хорошо, то лучше промолчать.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх