Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Супруга Льва Яшина рассказала о характере мужа вне футбольного поля

Вдова легендарного советского вратаря Льва Яшина Валентина поделилась воспоминаниями о том, каким был ее муж не на футбольном поле, а в повседневной жизни, сообщает портал "Москва 24".Она подчеркнула, что по характеру Лев Яшин был "добряком". "Очень добрый, чересчур добрый. Мог снять рубашку и отдать ее любому.

Кто-то мог сказать, какой красивый свитер. А он отвечал: "Я тебе подарю его", – рассказала Валентина Яшина в интервью программе Stan Collymore Show. Она также отметила, что, возвращаясь из-за границы, супруг неизменно раздавал все, что привозил с собой. Ранее в ФИФА постер чемпионата мира по футболу 2018 года с изображением Льва Яшина назвали символом художественного и футбольного наследия России. Также сообщалось. что виртуальную фигуру легендарного вратаря можно увидеть в двух местах в Москве – у стадиона "Динамо" и на Манежной площади. Кроме того, 3D-двойника Яшина можно встретить в Лондоне возле стадиона Уэмбли.

 

 

Источник ➝