Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 января, 23:39
    Скорее всего ему посоветовали заткнуться или заткнули пока не поздно. Но, как говорится–"Слово не воробей, вылетело н...Чубайс "капитулировал" в споре с Захаровой о причинах бедности россиян
  • Евгений Шестаков21 января, 22:56
    Куда тварь вылазишь, у тебя бак залит в один конец к твоим пиндосским xозяевам. Улетай МРАЗЬ РЫЖАЯ!Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой
  • Александр Кирьянов21 января, 22:41
    Значит,закопать надо там,где бродячая собака погадить не захочет!...Чубайс ответил спикеру МИД Марии Захаровой

Супруга Говорухина рассказала о его самочувствии

Жена 82-летнего режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина Галина Борисовна рассказала, как сейчас себя чувствует ее муж и какую панику вызвали среди родственников сообщения СМИ о кончине режиссера.

Говорухин чувствует себя замечательно, на аппетит не жалуется, говорить ни с кем не хочет, так что журналистам с ним связываться нет смысла.

По ее словам, жаль родственников и друзей. Многие уже засобирались в Москву, кто-то уже взял билет из Германии. "Его сестре 86 лет. Она чуть не сошла с ума в Казани", — поделилась Галина Борисовна, сообщает kp.ru.

По сведениям телеграм-канала Mash, Говорухин живет в специально обустроенной для него вип-палате в седьмом корпусе санатория "Барвиха". Медики разрешают режиссеру ездить на деловые встречи, тем не менее за его состоянием постоянно наблюдают в условиях медицинского учреждения.

 

Источник ➝