Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Недолго радовался куратор))).Появилась информация о гибели офицера ЦРУ, который курировал атаку на Сулеймани
  • Вета Магиня
    Китайцы едят все, что двигается. Но раз запретили диких животных, будут есть свою лапшу.Китайские власти ввели строгий запрет на торговлю дикими животными
  • валерий андреев
    Похоже и здесь Россия виновата. Точнее ПФР...Смертельный китайский коронавирус запустили, чтобы «зачистить» население Земли?

Россия и Европа приветствуют "Анти-Грету Тунберг"

В Рунете набирает популярность 16-летняя шведская активистка Изабелла Нильссон Ярванди. Девушка стала известна благодаря своей позиции в отношении миграции, мультикультурализма и глобализма.

Эту 16-летнюю школьницу из Швеции называют "анти-Гретой", и ей уже успешно удалось завоевать популярность во многих европейских государствах.

Девушку категорически не устраивает политика ее страны по поводу мигрантов.

Девушка выступает в поддержку традиционной семьи и за борьбу с нелегальными мигрантами. Накануне в Twitter заблокировали ее страницу с более чем 10 тыс. подписчиков. Что не помешало тут же появиться сотням новых аккаунтов.

А кроме того, в соцсетях не забывают указать на то, что внешне Изабелла Нильссон Ярванди намного привлекательнее, чем Грета Тунберг. В российском сегменте Всемирной паутины распространяется множество мемов с обеими девушками.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх