Аргументы недели

96 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Евсюкова (Сахарова)
    Дорогие Хабаровчани,что Вы так себя ведете,что Вам не хватает,УГОЛОВНИКА? Для Вас вроде все делают,дали Вам молодого ...Мировой рекорд. О...
  • Gregory
    Так это ж кляти москали понаробылы!Минобороны Украин...
  • Евгений Измайлов
    ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ САМА ПО СЕБЕ. ВЛАСТЯМ СЛЕДУЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ОППОЗИЦИОНЕР...Мировой рекорд. О...

Россия и Европа приветствуют "Анти-Грету Тунберг"

Россия и Европа приветствуют "Анти-Грету Тунберг"

В Рунете набирает популярность 16-летняя шведская активистка Изабелла Нильссон Ярванди. Девушка стала известна благодаря своей позиции в отношении миграции, мультикультурализма и глобализма.

Эту 16-летнюю школьницу из Швеции называют "анти-Гретой", и ей уже успешно удалось завоевать популярность во многих европейских государствах. Девушку категорически не устраивает политика ее страны по поводу мигрантов.

Девушка выступает в поддержку традиционной семьи и за борьбу с нелегальными мигрантами. Накануне в Twitter заблокировали ее страницу с более чем 10 тыс. подписчиков. Что не помешало тут же появиться сотням новых аккаунтов.

А кроме того, в соцсетях не забывают указать на то, что внешне Изабелла Нильссон Ярванди намного привлекательнее, чем Грета Тунберг. В российском сегменте Всемирной паутины распространяется множество мемов с обеими девушками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх