Последние комментарии

  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели
  • Сергей Савастеев22 января, 22:00
    ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, ОДИН, ПОЛОВИНКИ, ЧЕТВЕРТИНКА ДАВНО ПОРА ПОСЛАТЬ СЕ НА ...!!!В июне СЕ должен решить вопрос об исключении России, заявил Ягланд

В ожидании ядерной войны граждане США скупают таблетки от радиации

Консервативно настроенные граждане США полагают, что агрессивная риторика Дональда Трампа должна отпугнуть КНДР. Но рост продаж лекарств от радиации показывает, что многие американцы всерьез опасаются начала ядерной войны.

После сообщения Ким Чен Ына о наличии у него на столе ядерной кнопки, в американские аптеки поступило около 700 тысяч заказов на йодистый калий, самое распространенное «народное средство» против радиации.

Он предотвратит возможные проблемы со здоровьем, такие как развитие рака щитовидной железы в результате поглощения организмом радиоактивного йода. Полностью защитить от радиации йодид калия не сможет, но зато снизит негативное воздействие.

Ранее сообщалось, что группа экс-военнослужащих ядерных сил Соединенных Штатов обратились к Конгрессу с требованием повлиять на действия президента Дональда Трампа и ограничить его право на использование ядерного оружия.

 

Смотрите также: Главного конструктора российской ракетной техники переманивают в США

 

 

Источник ➝