Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Этот спортивный эксперт сам - любитель всяких скандалов. Очень неприятный человек и особенно его голос.Губерниев прокомментировал ссору между Плющенко и штабом Тутберидзе
  • Вета Магиня
    Фамилию мажорчика, конечно, не называют, чтобы не вызвать нежелательных для некоторых диаспор ассоциаций.В Петербурге 16-летний подросток за рулем Mercedes попал в ДТП на перекрестке
  • Анатолий Сергеевич
    *Экс-глава МИД Украины назвал кандидатов на отделение от Киева вслед за Донбассом

Следственный комитет РФ завершил расследование дела сестер Хачатурян

Утром во вторник в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации сообщили о завершении расследования уголовного дела в отношении сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве своего отца.

Уголовное дело в отношении двух сестер было направлено прокурору с целью утверждения обвинительного заключения.

В отношении младшей сестры Хачатурян уголовное дело было направлено прокурору с постановлением о применении принудительной меры медхарактера. Установлено, что мотивом преступления стала личная неприязнь, вызванная тем, что отец девушек долгое время причинял им психические и физические страдания – этот факт учтен как смягчающее обстоятельство.

Напомним, резонансное убийство было совершено 27 июля прошлого года. Девушки нанесли своему отцу множество ударов ножом и молотком.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх