Последние комментарии

  • лариса ларуша22 января, 23:33
    Клоуны и клоунессы....Собчак, как новое слово в психотерапии - или все-таки рога трубят?
  • Tatyana Matyushenko22 января, 23:00
    Этих родителей-варваров нужно так же закопать... А мать-ИЗВЕРГИНЯ!!!!!!!!!!!!Шаман убедил родителей заживо похоронить своего ребенка
  • Станислав Столбов22 января, 22:47
    ПИДАРАСЫ26 богатейших людей планеты совсем уже обнаглели

Роднина: Это больше чем война, наших победителей все равно все будут знать

Депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина назвала решение об отстранении национальной сборной от участия в Олимпийских играх 2018 и дальнейшие спекуляции МОК провокацией, которая придумана для того, чтобы унизить и оскорбить Россию. МОК хочет, чтобы наши спортсмены встали в позу и не поехали на Олимпиаду в Южную Корею.

«Мне кажется, что МОК такими придирками, избирательным отношением к нам сам себя опустил ниже плинтуса», - считает прославленная фигуристка. Но российские спортсмены должны участвовать в соревнованиях, пусть даже без флага и побеждать. «Как люди, которые умирали за свою страну, они должны изо всех сил бороться за победу! Это больше чем война. Наших победителей все равно все будут знать», - уверена Ирина Роднина.

Главный принцип олимпийского движения — это равенство. Но в ситуации с Россией этого равенства нет и в помине. «Возможно, в дальнейшем такие методы будут применяться по отношению к другим странам, либо это все же показательная порка России», - делится своими переживаниями спортсменка с журналистами портала URA.RU.

 

Источник ➝